网站地图 联系福彩网会员注册 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置福彩网动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
合作交流
概况
国际任职
合作动态
合作项目
您当前的位置:首页>合作交流>合作动态
海西州领导来福彩网天文台调研
2018年12月14日

  20181211日,青海省海西蒙古族藏族自治州副州长阿英德、州政协副主席兼州工商联合会主席张纪元和州政府副秘书长杨金山来紫台调研。台长杨戟、副台长毛瑞青、青海观测站站长徐烨和中国天文学会副秘书长孟红宇与阿英德副州长一行座谈研讨。 

  杨戟台长和阿英德副州长共同回顾了双方密切合作、携手进步的历程,并对今后深化交流与合作充满信心。双方就进一步发挥青海冷湖地区优越的自然物候条件,加强该地区的天文观测设备及基础配套设施建设,为我国的天文发展作出更大贡献等展开了热烈讨论。 

  会后,阿英德副州长一行还调研了福彩网园区。

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院福彩网天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo.gxqyls.com 备案序号:苏ICP备05007736号